ENTRADAS:
SOPAS DE MAR: Excelente combinación de vegetales frescos, platano, yuca y cubos de pescado fresco……………………$18.000.
CEVICHE LIMEÑO: Auténtica receta peruana con sabores explosivos. Cubos de pescado(corvina). Cebolla y pimentónes en plumillas, aromatizados con cilantro perejil y gengibre madurado en sumo de lima y naranjas, acompañado de chips de plátano verde……….$25.000.
COCTEL DE CAMARONES: Delicioso manjar de camarones frescos en salsa rosada amalgamados con cebollas y cilantro. Jugo de limón y acompañado de chips de platanos verdes……….$25.000.
PATACONADA DEL CRUCERO: Perfecta combinación de 8 patacones con suero, chorizo,hogao y ají de la casa…………$20.000.
QUESO DE HATO: Delicados cubos de quesillo fresco apanados y doratitos, acompañados de anillos de plátano verde y ají dulce……….23.000.
CREMAS DE POLLO O CAMARONES: Deliciosas cremas con recetas ancestrales que deleitan su paladar………$20.000.
FRUTOS DEL MAR:
CAZUELA DE MARISCOS: Autentica receta de la mejor combinación de frutos del mar, acompañada de arroz con coco y patacones….$48.000.
VICHE DE CAMARONES: Magistral receta de crema de camarones al estilo peruano acompañada de arroz con coco y patacones de verde….$42.000.
CAMARONES A LA DIABLA: Sorprendente receta llena de sabores con buen picor que se conjugan en su boca, acompañados de papas francesa o patacones………$42.000.
CAMARONES AL AJILLO: Muy buena combinación entre camarones frescos, ajo dorado, vino blanco y especies. Acompañados de pure….papá francesa o patacones y ensalada del momento…..$42.000.
CAMARONES A LA PARMIGIANA: Receta de la provincia Di cocenza sur de Italia, fundidos en salsa de 4 quesos madurados, acompañados de papas francesas, patacones o puré……$42.000.
LANGOSTINOS AL AJILLO Y OLIVA: Perfecta combinación entre langostinos y los más explendidos sabores de ajo y aceite de oliva.acompañados de patacones o puré y ensalada…..$47.000.
LANGOSTINOS GRATINADOS: Gratinados en salsa de vino blanco y queso pecorino, acompañados de puré o patacones y ensalada,…$47.000.
CHUTNEY DE LANGOSTINOS: Milenaria receta indú saborizada con el dulce del mango y el picor del curry, acompañados con puré o patacones y verduras encurtidas….$47.000.
FilETE DE ROBALO-MARINERA: Deliciosa fusión del filete en salsa de frutos del mar, acompañado de patacones o papas francesas y ensalada……..$49.000.
FILETE DE ROBALO DEL CRUCERO: La mejor expresión del filete en salsa de licor de amaretto, pesto y crema de leche . Acompañado de puré o cremoso de ñame y ensalada……$49.000.
SIERRAS, ROBALOS Y PARGOS. …SEGUN TAMAÑO: Muy bien fritos, doraditos, acompañados de arroz con coco, patacones y ensalada…según tamaño.$$$….?.
POLLOS:
PECHUGA CRUCERO: (Salsa de champiñones y cebolla caramelizada ) acompañada de papas francesas y ensalada…..32.000.
PECHUGA MARYLAND. (SALSA DE TOCINETA QUESO Y DURAZNOS): Acompañada de papas francesas y ensalada…….$35.000.
LA MISMA VAINA DE SIEMPRE: Pechuga asada ala plancha acompañada de papas francesas y ensalada…….$28.000.
CARNES:
MECHADITO ARGENTINO: (versión churrasco tejido en tocineta y salsa chimichurri ). … $38.000
FILET MIGÑON: Lomo de res ilbanado en tocinetas y bañado en salsa de vino y champiñones.acompañado de papas francesas y ensaladas del día …..$42.000.
STEACK 3 PIMIENTAS: Solomito de res en salsa de vino tinto y tres pimientas. Acompañado de puré o papas francesas y ensalada…..$42.000.
PUNTA DE ANCA: Deliciosa pieza de 300 gramos de punta gorda asada . Acompañada de papas francesas o patacones y ensalada…..$40.000.
MEDALLONES DE CERDO EN SALSA DE MARACUYA: Acompañados de papas francesas y ensalada……$39.000.
COSTILLAS BBQ: Acompañadas de papas francesas y ensalada…….$39.000.
PASTAS Y ARROCES:
Spaghetti Bolognesa
28.000.
Fetuccini Carbonara.
$28.000.
Fetuccini del mar.
$38.000.
ARROZ DE MAR.
$45.000.
ARROZ DE CAMARONES.
$35.000.
ARROZ ORIENTAL DEL CRUCERO.
$38.000.
OBSERVACIONES SOBRE LAS PROPINAS:
Crucero Hotel Arboletes, informa a sus clientes, que éste establecimiento, sugiere una propina del 10% sobre el valor total de la cuenta o del consumo. Sin embargo el cliente, puede aceptar, rechazar o modificar éste valor de acuerdo con la valoración del servicio prestado.
Al momento de cancelar la cuenta, por favor, indíquele a la persona que lo atiende, si desea que la propina sea incluída en la factura o si desea pagar una cuantía diferente.
Cualquier inquietud, relacionada con la propina o servicio de atención, comuníquese directamente con admin del lugar.
Líneas de atención: 3106463785- 3116299174- 8201310.