Carta menú- Crucero hotel 2023

ENTRADAS:

SOPAS DE MAR: Excelente combinación de vegetales frescos, platano, yuca y cubos de pescado fresco……………………$18.000.

CEVICHE LIMEÑO: Auténtica receta peruana con sabores explosivos. Cubos de pescado(corvina). Cebolla y pimentónes en plumillas,  aromatizados con cilantro perejil y gengibre madurado en sumo de lima y naranjas, acompañado de chips de plátano verde……….$25.000.

COCTEL DE CAMARONES: Delicioso manjar de camarones frescos en salsa rosada amalgamados con cebollas y cilantro. Jugo de limón y acompañado de chips de platanos verdes……….$25.000.

PATACONADA DEL CRUCERO: Perfecta combinación de 8 patacones con suero, chorizo,hogao y ají de la casa…………$20.000.

QUESO DE HATO: Delicados cubos de quesillo fresco apanados y doratitos, acompañados de anillos de plátano verde y ají dulce……….23.000.

CREMAS DE POLLO O CAMARONES: Deliciosas cremas con recetas ancestrales que deleitan su paladar………$20.000.

FRUTOS DEL MAR:

CAZUELA DE MARISCOS: Autentica receta de la mejor combinación de frutos del mar, acompañada de arroz con coco y patacones….$48.000.

VICHE DE CAMARONES: Magistral receta de crema de camarones al estilo peruano acompañada de arroz con coco y patacones de verde….$42.000.

CAMARONES A LA DIABLA:  Sorprendente receta llena de sabores con buen picor que se conjugan en su boca, acompañados de papas francesa o patacones………$42.000.

CAMARONES AL AJILLO: Muy buena combinación entre camarones frescos, ajo dorado, vino blanco y especies. Acompañados de pure….papá francesa o patacones y ensalada del momento…..$42.000.

CAMARONES A LA PARMIGIANA: Receta de la provincia Di cocenza sur de Italia, fundidos en salsa de 4 quesos madurados, acompañados de papas francesas, patacones o puré……$42.000.

LANGOSTINOS AL AJILLO Y OLIVA: Perfecta combinación entre langostinos y los más explendidos sabores de ajo y aceite de oliva.acompañados de patacones o puré y ensalada…..$47.000.

LANGOSTINOS GRATINADOS: Gratinados en salsa de vino blanco y queso pecorino, acompañados de puré o patacones y ensalada,…$47.000.

CHUTNEY DE LANGOSTINOS: Milenaria receta indú saborizada con el dulce del mango y el picor del curry, acompañados con puré o patacones y verduras encurtidas….$47.000.

FilETE DE ROBALO-MARINERA: Deliciosa fusión del filete en salsa de frutos del mar, acompañado de patacones o papas francesas y ensalada……..$49.000.

FILETE DE ROBALO DEL CRUCERO: La mejor expresión del filete en salsa de licor de amaretto, pesto y crema de leche . Acompañado de puré o cremoso de ñame y ensalada……$49.000.

SIERRAS, ROBALOS Y PARGOS. …SEGUN TAMAÑO: Muy bien fritos,  doraditos,  acompañados de arroz con coco, patacones y ensalada…según tamaño.$$$….?.

POLLOS:

PECHUGA CRUCERO: (Salsa de champiñones y cebolla caramelizada ) acompañada de papas francesas y ensalada…..32.000.

PECHUGA MARYLAND. (SALSA DE TOCINETA QUESO Y DURAZNOS): Acompañada de papas francesas y ensalada…….$35.000.

LA MISMA VAINA DE SIEMPRE: Pechuga asada ala plancha acompañada de papas francesas y ensalada…….$28.000.

CARNES:

MECHADITO ARGENTINO: (versión churrasco tejido en tocineta y salsa chimichurri ). … $38.000

FILET MIGÑON: Lomo de res ilbanado en tocinetas y bañado en salsa de vino y champiñones.acompañado de papas francesas y ensaladas del día …..$42.000.

STEACK 3 PIMIENTAS: Solomito de res en salsa de vino tinto y tres pimientas. Acompañado de puré o papas francesas y ensalada…..$42.000.

PUNTA DE ANCA: Deliciosa pieza de 300 gramos de punta gorda asada . Acompañada de papas francesas o patacones y ensalada…..$40.000.

MEDALLONES DE CERDO EN SALSA DE MARACUYA:  Acompañados de papas francesas y ensalada……$39.000.

COSTILLAS BBQ: Acompañadas de papas francesas y ensalada…….$39.000.

PASTAS Y ARROCES:

Spaghetti Bolognesa
28.000.

Fetuccini Carbonara.
$28.000.

Fetuccini del mar.
$38.000.

ARROZ DE MAR.
$45.000.

ARROZ DE CAMARONES.
$35.000.

ARROZ ORIENTAL DEL CRUCERO.
$38.000.

OBSERVACIONES SOBRE LAS PROPINAS:

Crucero Hotel Arboletes, informa a sus clientes, que éste establecimiento, sugiere una propina del 10% sobre  el valor total de la cuenta o del consumo. Sin embargo el cliente, puede aceptar, rechazar o modificar éste valor de acuerdo con la valoración del servicio prestado.

Al momento de cancelar la cuenta, por favor, indíquele a la persona que lo atiende, si desea que la propina sea incluída en la factura o  si desea pagar una cuantía diferente.

Cualquier inquietud, relacionada con la propina o servicio de atención, comuníquese directamente con admin del lugar. 

Líneas de atención: 3106463785- 3116299174- 8201310.